От чего же грустно

От чего же сегодня так грустно
Пожелтевшая шепчет листва?
К ней безжалостный рвется ветер,
Ну а в помощь ей нет божества.
Погибают в слезах осенних
Листья желтые, словно золото.
На них солнцем, будто огнем,
Столько было тепла пролито.
Красовались зеленым бархатом
Молодые и будто вольные.
Впереди было столько дней,
Шелестели собой довольные.
Незаметно, как-будто таяла,
Жизнь бежала и так короткая.
В спину нож ледяной вонзает
Зима лютая.Осень – кроткая.


Рецензии
Как ты живо пишешь...Мне нравится)

Лиса Горская   10.12.2007 22:21     Заявить о нарушении