Только ветер прошепчет имя
Превратилась в дыханье дождя…
Стала шелестом сумерек платья,
В этот вечер бесцельно бродя…
Невесомой беззвучною тенью
Пролететь бы - как нежен ветер…
И бесстрашно отбросив смятенье,
Рассыпаться как звездный пепел…
Колыбельную спеть беззвучно
За окном серебристым туманом,
По стене, как незримый лучик,
Промелькнуть золотым ураганом…
Но в бездонной лиловой тиши
Город смотрит глазами пустыми.
Я – дыханье дождя, так дыши…
Только ветер прошепчет имя…
Свидетельство о публикации №107042100030
Тамара Семенова 21.04.2007 17:14 Заявить о нарушении
Нежности Вам и тепла ))
Елена Колосовская 23.04.2007 22:26 Заявить о нарушении