Не разжигай огня...

Послушай, не прощу обмана
Я в чувства не хочу играть
Все выйдет поздно или рано
не трудно будет ложь понять.

Не разжигай огонь, его не потушить
Сгоришь, останется лишь пепел в твоей душе, поверь
Не думай, зла желать не стану, я не зверь.
Мне так спокойно и легко с тобой и без тебя
Но если ты не любишь, не разжигай огня.

Слова любви не слышу я, но вижу я ее в твоих глазах
Быть может лгу сама себе?
Нет, тебя я знаю как саму себя
Ты смотришь на меня любя
Любя целуешь, обнимаешь
Любя меня ты понимаешь.

Мне не будет больно
Огонь меня не будет жечь
Тебя заставит лишь подумать
О том, что не сумел сберечь.


Рецензии