Стояли леса золотые

 Ветрами набросилась.Ливнем
 Насквозь промочила окно,
 Расправилась с золотом дивным
 И смыла цветное панно.

 Листва Облетела.Как хмуро!-
 Ударился лес в серый цвет
 И бедною стала натура,
 Безликим сколочен сюжет.

 Но где-то таится в глубинке
 Ещё нераспущенный лист,
 Неспелые в поле травинки
 И птичий чарующий свист.

 Природа пусть спит.Подожду я:
 Когда мир воспрянет весной,
 Травою поляны целуя -
 Мне вспомнится осень другой.

 Забуду дожди проливные,
 И память одно сохранит:
 Стояли леса золотые.
 Художником будет мой гид.


Рецензии
Серж! Замечательные зарисовки с натуры! И вот-вот нарисуются новые красочные вернисажи.
Зайдите ко мне на мыло, есть интересный разговор.
Желаю новых удач. С уважением. Жму руку. P.R.

Павел Ривьера   24.04.2007 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.