чёрно-белое
Пианино режет воздух черным.
Я тебя совсем-совсем не помню,
Я тебя забыла понемножку.
Улыбаюсь тихо и нелепо.
Воздух белым клавиши ломают.
Нас никто сегодня не узнает -
Время беспощадно, время слепо.
Как танцую, как тобой любуюсь
В черно-белом цвете ожиданья
мы отрепетируем прощанье
И утонем в разноцветье улиц...
В губы поцелуем - задыхаюсь.
В душу - серым шорохом дыханья.
Ты моё земное наказанье
Я тебе посмертно улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №107042102940