Огонёк свечи
И пробьется сквозь черный плен...
Светлячок этот,взгляд затопит
Видом серых,унылых стен.
Черепахой крадутся мысли.
За окошком-колдунья Ночь...
Звезды в небе опять повисли.
Будто смогут Земле помочь..
Свечи много,наверное знают.
Воск расплавленный-в Небо рекой!...
То за здравие свечи ставят..
То поставят,за упокой...
Расскажи огонёк мне тайны
Мироздания,бытия?......
Я на Землю пришел случайно.
К сожаленью,пришел я зря...
Свидетельство о публикации №107042102929