Бредущий темными путями

Бредущий темными путями,
Познавший множество побед,
Не внемлет путник о награде,
Ему весь мир в круги лишь бред.

Он знал любовь и видел войны,
Он разрушал и создавал,
Постиг судьбу людей безвольных,
И имя доблестью стяжал.

Тому, кто видел много в мире,
Тому, кто многое познал,
Над тем не властны серафимы,
Свою дорогу тот узнал.


Рецензии