Лихая потеха

Латный блеск, потеха, слава,
Молодцов лихих забава,

Грозный рев предсмертной боли,
Отыгравших свои роли,

Плащ и звонкий крик меча,
Сняли хит мы с палача,

Перед нами злое знамя,
Штурм стены и в круги пламя,

Радость, счастья, пораженье,
Дней далеких отраженье,

Снова друг - недавний враг,
Мы толпа смешных бродяг.


Рецензии