Среди Людей

Ты уже здесь, не дождавшись рассвета
Я уже вижу, как тянется след
Твое небо где-то... где-то
Там, где никого нет.

Твой дождь полночной грозою,
Я скажу тихонько: "Привет!"
Вода стекает рекою,
Но никто не услышит ответ

Я опаздал на последний поезд,
Я Опаздал на раздачу призов
Здравсвуй, поговори со мною,
Я наконец-то ко всему готов

Тихими вальсами, мягкими танцами,
Легкой ногой по ступеням метро,
Я утопая в тебе одиночество,
Мое одиночество, хотя полно людей,

разных людей,
грязных людей,
добрых людей,
жадных людей,
светлых людей,
милых людей,
всяких людей,
старых друзей...


Рецензии