Вольная птица
Или выдохлась вольная птица?
Надоело мечтать?
Хочешь в клетку, где куры сидят?
Нет желанья парить,
Рассекречены чувства и мысли?
Нет желанья мечтать...
Обессилено крылья висят...
Не исполнив мечты
Не сдавайся, теряя рассудок.
Для полета и радости
Судьба тебе крылья дает.
Лишь рожденные ползать
Поедают халявные сладости.
Твое дело – свобода.
И боится тебя воронье.
Ну, чего тебе надо?
Скажи. Для полета красивого.
Неужели птенец
Был когда-то мутантом рожден.
Чтобы не доставали
Различные змеи- Горынычи,
Пусть кружится над нами
Наш гордый двухглавый орел.
Свидетельство о публикации №107042102902
Зайду еще к Вам.
С теплом,
Ирина Зарянка 10.08.2007 18:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Зарянка 10.08.2007 18:14 Заявить о нарушении
Вадим Александрович Григорьев 10.08.2007 20:53 Заявить о нарушении