Злая судьба
Бьется луч света в груди, но и пусть,
Мы безразличны ко многим вещам,
Яма как дом пока в ней ты не сам,
Время лавиной сойдет на тебя,
И оседлаешь забвенья коня,
Помни что гнутая словно змея,
У ног скрутилась злая судьба,
Знай же что сила твоя только в том,
Что не укушен судьбою и злом.
Свидетельство о публикации №107042102898