Думы одиночества

Хаос мыслей
снова в голову вольется,
Росчерки пера
лениво поползут,
Разум и гармония
ко мне уж не вернуться,
Темные создатели
утопию несут.
Словно птицы черные
думы одиночества,
На меня слетаться
как на славный пир.
Здравствуй серо - черное
горе и пророчество,
Здравствуй беспокойств
и восстаний мир.
Спи душа моя,
спи мое отрочество,
Радости и горя
потемневший век.
Я не внемлю логике,
верен одиночеству,
Это завершающий,
Моей жизни крик.


Рецензии