Радуйся

Всюду одно торжество невежд,
серых теней, холодных душ,
Друг мой ты в светлое завтра верь,
и обернется радостью грусть.

Радуйся солнцу и синей волне,
Радуйся звездам и полной луне,
Смейся над всем над, чем стоит смеяться,
Помни, что жизни не надо стесняться.


Рецензии