Идущий за судьбой
Он выбрал унижение, чтобы честным быть,
Прошедший лед и пламя, не тронут суетой,
Не требует награды идущий за судьбой.
Скользящий сквозь пустыни, плывущий по морям,
Он преданный пучине, ненужный всем богам,
Велико и безмолвно его чело горит,
Лишь изредка о людях его душа болит,
Свидетельство о публикации №107042102879