Оковы

Порвав все оковы, сорвав все замки,
Ты лишь осознаешь бескрайность тоски.

Разрушив все стены, врага победив,
Всего не получишь и будешь один.

Поднявшись над всеми, во всем превзойдя,
В награду дадут лишь печать небытия.

Великая доля не многим дана,
Но болью и кровью пахнет она.


Рецензии