Легко сломалась ее любовь

Касаюсь рукой облаков
Через слепое окно
Закат, как чужая любовь
Лишь случай из жизни - звено

Как день из руки вытекает
Как в тайне от глаз пропадет
Оранжевый свет, и настанет
То время, что тоже гнетет

Разбиваю ладонью вдребезги
Разрываю пространство! Вздох!
Ударяет прохлада, бьет в виски
Истязает чужая кровь

И чужая любовь изменится
Будет биться в окно рукой
Здесь никто и не с кем не встретится
Какждый здесь оставляет покой

Мной чужая любовь растоптана
Не заметила... ну извини!
Разукрашена, где-то поломана
Тебе это она не простит...

Она будет рыдать! Пожалей ее!
Я сломала любовь ее вновь
А тебя не узнаю со временем
Вот такая чужая любовь.


Рецензии