Прийти в себя. За 2 мес. до расставания

Я должна прийти в себя
Как-то нужно жить
Пусть одной, себя любя
Нужно сильной быть

Что случилось с головой?
Паранойя, бред?
От навязчивой одной
Мысли средства нет

Каждый миг мой, каждый вздох
Мысль одна, как боль
Быть с тобой, лишь быть с тобой
Словно в сердце соль

Пусть исчезнет белый свет
Пусть исчезнет ночь
Остального просто нет
Как болезнь - точь-в-точь

Только нужно стать собой
Мне любить нельзя
Вижу взгляд твой - он чужой
Взгляд твой без огня

Взгляд без искры, не нужна
Вижу, мне не ври
Мне не ври, моя зима
Видит сны твои

11/01/2002 г.


Рецензии