Прошу запомни этот миг

Прошу запомни этот миг,
И в сердце отложи его,
Не загоняй себя в тупик,
Не падай с грустью ты на дно,

Ведь я всерьез хочу любить,
Хочу чтоб стала ты моею,
Хочу с тобой любимым быть,
От взгляда твоего я млею...

Магнитом тянет, сердце плачет,
Душа орет и рвется в высь...
Когда судьба дуэль назначит,
Я всхлипнув ей, скажу: "Уймись..!"

Мне тоже очень тяжело,
Пытаясь, не могу понять,
Что ты смогла сказать про то,
Как мы с тобой легли в кровать!

Сомненья, ненависть и страх,
Внутри пылает и горит,
Остались слезы на щеках,
От нескончаемых обид!

Эмоций мало, сил уж нет,
Смотреть на то как плачешь ты,
В душе моей остался след
От уходящей в даль мечты!

И разберись-ка ты в себе,
Тебя совсем не тороплю,
Подумай о своей судьбе,
Ведь я всерьез тебя люблю!

весна 2006


Рецензии