На исходе лета
Где-то у реки
Пел в траве кузнечик
Больно для души.
Шёл я мимоходом
И узнал певца...
Вспомнил я девчонку
С нашего двора.
С ней когда-то вместе
Слушали певца.
Но проходят годы,
Детства не вернёшь,
Только друг кузнечик
До сих пор поёт.
Свидетельство о публикации №107042102780