Не стоит?

Не стоит усердно трудиться
На славу порочных девиц.
Не стоит к прозренью стремить,
Что б сгинуть в безлюдье тупиц.
Не стоит искать вдохновенья,
Что б пусты слова рифмовать.
Не стоит к губам прикасаться,
Что б чувство свободы терять.

Ведь все это глупо, ничтожно,
Ведь все это просто игра.
А жить без любви невозможно?
А душа разве богом дана?

21-апр-07
Sarcad


Рецензии