Снимается кино

Интересный это процесс киносъемка, я вам доложу! Довелось мне на днях за этим наблюдать!-Рано утром, шла на работу и увидела в переулке несколько больших машин. На одной их них словно муравьи в муравейнике, копошились люди, что - то сооружая! Потом, появился софит и белый экран, на который натянули цвета кофе с молоком полотно! Спустя некоторое время, машина начала задним ходом выезжать из переулка на дорогу. И после того как машина выполнила этот маневр, то на крыше кабины обнаружилась парочка, лежащая в куртках и завернутая в одеяла! Это на них был направлен свет софита, пропущенный через экран! Видно создавалась видимость солнечного дня! Но вот зачем нужно было катать людей в одеялах да еще по центру города?Возможно,это была съемка, какой нибудь рекламы! Спустя час или два машина вернулась, актеры спустились вниз! И посуетившись, еще некоторое время машина снова уехала на съемки, только на этот раз она снимала проезд по городу двух машин! А в промежутках между съемками снимали, кого - то на фоне большого зеркала, тоесть позади него поставили большую зеркальную доску!Интерено было за всем этим наблюдать!


Рецензии
Очень ёмко и впечатляюще.Мне понравилось.Спасибо.

Иван Косьянов   08.09.2009 12:21     Заявить о нарушении