маленький Бог

Танцуй у меня на ладони свой странный вальс
Или что-то другое - не важно уже сейчас.
Мой маленький дикий Бог - просто танцуй и пой
Оставь мне на память звук и образ свой неземной.

Мой маленький дивный Бог играет на струнах волос
И каждый кошачий шаг, каждое слово - всерьёз.
Стараюсь не хохотать - прячу улыбку и смех.
Я за тобой не пойду, одна, возможно, из всех.

Мой маленький лютый Бог не злись на меня зазря.
Взгляни - за моим окном цветёт лавандой заря.
Пойми, мне милей стократ зажатая песнь в горсти,
И слов ледяную цветь п'ереплетать-плести...


Рецензии