Нету любви

Странно немного, немного невнятно
Строки размыты в рваной тетрадке,
Буквы ровнятся, но нету в них смысла
Только обрывки, только записки.
Грустно немного, немного обидно
Я так хотела, чтоб было невинно,
Чтоб никогда не осталось навеки
Сердце твое в бумажном конверте.
Больно немного, немного устала
Душу делить на «много» и «мало»,
Я разбивалась на сотню осколков,
Думала счастье вернется. Без толку!
Слезно немного, немного печально,
Зря нас с тобою звезды венчали,
Зря улыбались весенние зори-
Нету любви, и закрылись засовы.
22.04.04


Рецензии