Признание

Как много мне теперь от жизни надо!
Хочу услышать песню соловья,
Мне солнца легкий луч теперь отрада
И летний дождь прекрасен для меня.
Хочу,чтоб ветер волосы ласкал мне,
Бросал на плечи яблонь лепестки
И чтоб река задумчиво шептала,
Чтобы в полях,садах цвели цветы.
Хочу,чтоб небо было голубое,
Чтоб гром гремел,
Шумел морской прибой,
Но больше мне всего от жизни надо,
Чтоб ты,любимый,был всегда со мной!


Рецензии
...чем отличается банальность от простоты, знаете?

Буратино Ярушкин   29.01.2008 12:23     Заявить о нарушении
Не поняла. Но все равно, спасибо хоть за какой-то отклик

Наталья Каретина   29.01.2008 23:34   Заявить о нарушении