я и хмурое небо

Тяжёлое, свинцовое небо
Давит грозами на меня,
И где бы я в это время не был,
Я к нему выхожу на глаза…

Что ты хмуришься моё родное?
Понимаешь, что у меня на душе…
Давай лучше радугу с тобой откроем,
Бескорыстное чудо на этой земле…

Ты поплачь, может, станет легче,
Твои ведь слёзы, хоть в меру, важны,
А я подставлю раскалённое сердце,
Ты его хоть чуть-чуть остуди…

Ведь никто никогда не расскажет,
Как бывает кружится голова,
Как любовь и нежность душу разрывают,
И почему так часто это всё не навсегда…

Мы с тобой постучим по крышам,
Прервём раскатом грома тишину,
Нас в самых дальних уголках услышат,
И кто-то вспомнит о ком-то дорогом ему…

Ты не ищи меня напрасно на свете,
Просто слушай музыку, что играет в тебе,
Я не дождь, я не солнце, не ветер…
Я в этой жизни, с тобой и вовне…


Рецензии
Я всегда любила небо... этот стих - полностью мой

С уважением,
ВечноЗеленая

Йолка   28.05.2007 08:03     Заявить о нарушении
Я рада, что этот стих не только мой, а и ещё кому-то близок))

С ответным к Вечно-зелёной))

Красная Нить   29.05.2007 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.