О педегах!
Сверкало нежно солнце
В дали детишки веслесь
В ворота мяч пинали
Когдя я ближе подошёл
То сразу удивился
У штанги гея два стоят
И пидоры сосутца
Я испгася, взял бревно
И нахуй блять переебал сучьих гомопидорогеев, потом обоссал, запинал ногами и свалил
Мораль: кто *** сосал - тот в цырке не смеётся
Свидетельство о публикации №107042102666