И

Пусть время требует жестоких
И пусть решает все расчет
Но ты одна, одна из многих
В которую влюбиться смог

Покой и сон ты отобрала,
В замен надежду лишь дала
О как же этого мне мало
Ведь я люблю одну тебя.

И если б на одну секунду
Ты полюбила бы меня
Уверен этою секундой
Я б жил... Я б жил всегда.


Рецензии