Калейдоскоп
Улица. Шум города. Скамья.
Вечер. Жёлтое пятно луны.
Тёмные аллеи. Ты и я.
Пламя румбы. Ужин при свечах.
Тихий вздох и волшебство камелий.
Дом. Прощание. Мольба в очах.
Рук касания. Нечёткий след волнений…
Башня. Красная звезда. Балет.
Сцена. Музыка. Очарованье.
Холод. Дрожь. Фонарный свет.
Синей ночи лёгкое дыханье.
Кинотеатр. Нежная улыбка.
Шёпот. Поцелуй. Тепло.
Кажется какая-то ошибка…
Словно сна разбитое стекло.
Свидетельство о публикации №107042102654
Грязев Глеб 23.04.2007 19:15 Заявить о нарушении