Несчастные кросовки
И каждый день я их считал
Настал тот день, я чуть дыша
На рынок сраный прискакал
Смотрел, курил,
Поссал.. КУПИЛ!!
Носил их целых полчаса
И тут ****ые кросовки
В куски бля нахуй разорвались ****ливые китайские мондовошк блять наверно шили это ***вое дерьмще злоебучими своими руками
Свидетельство о публикации №107042102638