Надоело
Как в омут в тебя.
Умирать неспеша.
Ты не та, я не здесь
Ты боишься любя.
Кровь смешаем с вином,
Слезы пеплом согреть.
Навсегда не вдвоем
И опять умереть.
Ты не хочешь остаться
И не хочешь уйти.
Мне с тобой не расстаться
И к тебе не войти.
Я уже не хочу. Ничего, все пройдет.
Я за все заплачу, и к тебе все придет.
Целовать каждый вздох, каждый взгляд, каждый раз.
Я уйду, ты придешь, невпопад, не про нас.
Ты придешь, меня нет. Тяжело, тяжело.
Меня нет, меня нет... И тебе повезло.
21.04.2007
Свидетельство о публикации №107042102635
Посмотрите другие стихи из цикла "Заноза"
Артем Костров 22.04.2007 16:03 Заявить о нарушении