За Свет - посв. Героям
Скитаемся от года год.
Нас бьют – удары за ударом,
Но не согнёмся ни за что.
Зачем как все прожить напрасно?
К чему нам выгоду искать?
Когда в мечте, такой прекрасной,
Готовы жизнь свою отдать.
Она – стремленье к совершенству,
Она – добро, Любовь и сталь.
Она – Россия, власть и вечность,
Амбициозно? Ах, как жаль!
Но мы – едины, мы – прорвёмся,
Зачем стоять, когда в огне,
Мы одиноко не сдаёмся,
Но всё спешим: скорей, СКОРЕЙ!
Бежим от прошлого печали,
От гиблых дней, от темноты,
И что нам боль? Когда мы знаем,
Её нещадные черты!
Герои! Воины знаменья!
За Свет! За родину – вперёд!
Мы есть. Мы вместе. Уж поверьте!
Настанет скоро... наш приход.
Свидетельство о публикации №107042102577
С уважением,
Ирина
Ирина Сидоренко 25.04.2007 21:39 Заявить о нарушении
С другой стороны - ведь это именно мои работы. Значит, и моя индивидуальность. Впрочем, постараюсь последовать Вашему совету, благодарю Вас, Ирина.
С неменьшим уважением
Э.А.
Николай Валерьевич Павлов 26.04.2007 20:20 Заявить о нарушении