Однажды скажешь

«Я вас люблю» - однажды скажешь полуголосом,
Целуя трепетные пальцы при луне,
Целуя слезы на глазах, глаза и волосы,
«Я вас люблю» - однажды скажешь. Но не мне…

Должно быть, много лет ждала твоя избранница
Твоих ладоней сокровенного тепла.
Так пусть же ей оно по праву и достанется,
А мне – лишь боль на сердце сумраком легла…


Рецензии