dont need a life like that
Его глаза... ты где-то...
Надеется и ждет...
А ты - стена дождя...
Дождь... все идет...
Останься... для меня...
Тебя не прошу...
А на коленях умоляю....
Каждый день тобой дышу...
Остаюсь сам и оставляю...
Йодом раны... и я... грешу...
Живу лишь для тебя...
И глаз твоих прекрасных...
Зонт для себя...
Напрасно...
И снова ночь... прекрасно...
!
Свидетельство о публикации №107042102548