Ангел

Ты оступилась, ты не знала,
Что небеса не как земля,
Ты оступилась, ты упала,
Быть может не хотя...

Ну что ж теперь? Ты здесь, ты с нами...
Ты человек - уже без крыл...
Ну что ж теперь? Прощайся с небесами...
Ведь рай, он о тебе забыл...

Ты снова плоть, ты смертна снова,
Ты снова кровь, и чувства - ты...
Ты любви моей прекрасная основа,
Ты дух святой любви, лишь ты...

Лишь для тебя пишу я строки,
Лишь для тебя готов страдать...
Все мы смертны, у всех пороки...
Все, что есть, словами не сказать.

Ты только знай, что губы твои, руки
Готов веками смертными ласкать...
Я готов умирать от дикой скуки,
Чтобы тебя к груди прижать...

Готов я за твои глаза в ад
Супститься, слезть! И умирать!
Я за тебя готов! Я рад
За взгляд прекрасный твой страдать!

Ты знаешь, с неба я готов звезду достать!
Я готов, но знаешь, не могу...
Ты знаешь, я мог научить тебя летать!
Я мог, но знаешь, не хочу...

Ведь ты же ангел - улетишь...
Тебе небес приятней свет...
И снова будет тьма и тишь...
И лишь любовь, которой нет...

Прости меня, я думаю лишь о себе!
Прости! Лети! Я отпускаю!
Прости! Так надо сильно это мне!
Прости! Люблю! Страдаю...


Рецензии