Весна разбуди

Приди ко мне мой разум вешний,
Живи во мне, не угасай,
Цвети вовсю, цветом черешни,
Любовью мощной воспылай,

Словами, кистью, вышиваньем,
Сажанием, рыхленьем роз,
Желаньем петь, любви страданьям,
Бежать на встречу лир и грёз,


Буди забытые мечтанья,
Желанья к жизни интерес,
И одиночества сбрось камень,
Чтоб я взлетела до небес!


Рецензии