Чувства

От тебя я просто в шоке,
Целый век, уж нахожусь!
Ведь такой фигуры в мире,
Никому не обрести!

Словно четкое легато,
Переходишь в резонанс!
Обрывая и ломая,
Мой рассудок по полам!

В аллегретто переходит,
Мой всецело организм
И стаккато стук сердечный,
Отбивает пульса ритм!
Мое сердце жадно рвется,
Лишь с тобою, рядом быть!
 15-21.04.2007г.


Рецензии
Музыкальная , чувственная феерия!

Ольгарифм   26.04.2007 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.