Тебя

Тебя создали из света, тонкой струйкой лучик лился
Переплелся, слился с ветром, перегнулся до рассвета
Волосы расплел из лета, пальцев нежных приластился
Искупавшись в ласке взгляда, потрясающего цвета.

Рассыпаясь. Крошкой тонкой. Как снежинки огоньков
Зачарованно смотреть, огибаясь замереть, сказки ломкой
Заискрился... мыслью звонкой невозвратности из снов
Начертил изгиб бровей, оставаясь ночной кромкой...

Хороводом осень страстно. В блеске губ смешал зарю,
В локон вплел он тишину, прикоснулся тихо, ясно...
Оторвал от солнца жгутик...
я тебя одну люблю...


Рецензии
Оч необычный стиль, забирает.
С теплом,

Марина Григорьева   17.06.2007 14:24     Заявить о нарушении
спасибо..)))
Дашке привет)

с улыбкой,

Мосна   17.06.2007 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.