Тоскую

Красава, мне с тобой вообще что ль не общаться?
Забыть тебя себе наперекор?
Я о любви, поверь, не буду больше заикаться,
Но не веди и ты со мной о дружбе разговор.
Ведь скоро всё равно случится нам расстаться.
И майский дождь затопит прошлые следы.
Нам перед домом нужно граблями убраться,
Чтоб утром встали новые прекрасные цветы.


Рецензии