Судьба? А что это такое?!
Кто скажет точно, определенье даст?!
Когда от боли ты глаза закроешь,
Когда все беды мира на тебя...балласт...
Когда и головы поднять от горя ты не можешь,
Когда от страха за детей болит душа,
Любовь ли это? Чувства растревожишь,
Сквозь слёзы прошепча: "Жизнь хороша..."
Опомниться пытаешься, поверить,
Что где-то есть потерянный твой рай...
А сердце бьётся раненным...не зверем!
Судьба?!Дарю! Все, кому надо - забирай!
Свидетельство о публикации №107042102421
Серж Бриз 29.04.2007 23:07 Заявить о нарушении
:)))))))
С признательностью за постоянство, Марина.
Дёмина Марина 29.04.2007 23:12 Заявить о нарушении