Мир без зла прост...

Боль комом встала в горле.
Грусть печальна,жизнь порочна.
Добро со злом живёт лишь в споре.
Люцифер собирает армию срочно.

В любом официальном кабинете
Поселилась коррупция надолго.
На нашей Родной Планете
Преобладает война без толка.

Тучи небо светлое оклеветали.
Очередной Иуда продаёт лучшего друга.
Мёртвые из могил повставали-
Чёрная ворона упала с ветки от испуга.

Пришла новая круговая чёрная мгла.
Океаны и реки вышли из родных берегов-
Не спасут стеклянные небоскрёбы зла.
Только Святая Вода Землю очистит от подлецов.

И снова небо станет чистым.
Зацветут сады,не будет горя,
Не будет места мыслям корыстным,
И будет счастье и радость целого моря.

Растаят ледники недопонимания.
Сердца светом засияют ярче звёзд.
От Бога окружающему пожелания
Самые тёплые.Как видите,мир без зла прост...

21.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.