Представьте, я жду любого!
Любого,чей страстен взгляд,
Чьи, всё познавшие, губы
В предчувствии ласки горят.
Кто не задаёт вопросов
И, значит, не надо лгать,
И кто о моих печалях
Совсем не намерен знать.
Кто весел, ветрен и волен,
Как вздумается уйти
И даже не разу не вспомнить
Меня на своём пути.
Кому не даю я клятвы
До гроба не забывать,
Кого потом вечно буду
С безумной надеждою ждать...
Свидетельство о публикации №107042102402
Не обижаетесь? А того, кто на самом деле Вас любит, не не спугнёте ли??
Алексей Прохладов 21.04.2007 20:44 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 21.04.2007 21:01 Заявить о нарушении