Внутренний анализ случая с жигули девятой модели и коляской

22 марта ’07 года. Припаркованная на тротуаре машина ВАЗ-21099 резко дала задний ход и ударила коляску с младенцем, она зацепилась за фаркоп. Водитель "девятки" сбил коляску с младенцем и, протащив ее 3 км, скрылся (из новостных сводок).


Поэтическая часть:

Мне не жаль того ребёнка - его не вернёшь...
Мне безразличен водитель девятки;
По большому счёту мне также безразличны родители ребёнка.

Я думаю, что внутри любого из нас живёт часть каждого из нас...
МНЕ СТРАШНО ОТТОГО, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЧАСТЬ ТОГО РЕБЁНКА;
МНЕ СТРАШНО ОТТОГО, ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЧАСТЬ ТОГО ВОДИТЕЛЯ;
Я почти схожу с ума, когда думаю, что внутри меня живёт часть тех родителей...


Рецензии