Поверь в меня
Как бледен этот лик суровый…
Среди рождественских зеркал
Мой суженый, Мой ИегОва,
Брести устал.
Поверь в меня!
Я стану кроткой…
Я стану нежной и родной.
Колечком деревянных четок,
Щербатою луной.
Я знаю боль!
Не надо песен…
Пойми, прости, утешь меня.
Ты страшен в час, когда так весел,
ИегОва.
Свидетельство о публикации №107042102387
(надо хоть покритиковать тебя что ли... просто нечего:)
Сергей Кондрулёв 26.04.2007 12:14 Заявить о нарушении