на Ваш уезд...

Грустно-грустно стало без тебя,
Скучно-скучно - снова ты уехал…
Тихо-тихо капельки дождя,
Словно серо-серые помехи

Словно серо-серая вуаль
Укрывает всё так нежно-нежно…
Снова мне так сильно-сильно жаль…
Что же так спокойно-безмятежно…


Рецензии