Лучшей...

Тьма… Снова одиночество…
Предательство страшнее приговора к смерти!
Боль… Сбывается пророчество…
Нет сил самой себе ответить.

Разбилась… Стекло так хрупко…
Рожденное в огне в нем не найдет покой.
Звонок… Вновь плачет трубка,
А ты, убитая, ей вторишь тишиной…

Осколок… Такой холодный…
Убийственно красивый в свете ламп…
Слеза… Ты вновь свободна…
Но от кого? Ответа я тебе не дам…

Кровь… На стекле…
Слезой твоей разбавленная невзначай.
Свет… Тусклый свет во мгле…
Лишь твой, такой манящий… Он только для тебя… Прощай…


Рецензии