Ну как же мне не горевать?

Ну как же мне не горевать?
Проблемы у меня повсюду.
И почему всем наплевать,
Что делать не хочу, не буду?
Хоть время лучший лекарь ран,
Тускнеют краски понемногу,
Но не забуду я всю брань,
Лежащую в топи дорогу.
Я буду долго вспоминать
Всё Зло, что мне Вы причинили;
И буду плавно забывать
Добро, что мне Вы совершили.
Скажите прямо, почему
Вы меня мучите всю Жизнь?
Я это, право, не пойму,
Даже увидев Смерти близь.


Рецензии
Это стихотворение отражает твое каждодневное состояние.

Перо Розалины   26.02.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.