Весна

Весна - волшебно
распускается душа
навстречу солнцу...
~~~
солнечнолики
листьев новорожденных
звонкие брызги...
~~~
дарит волшебник
из почек - орешков наряд
Золушкам - веткам...
~~~
эхом хрустальным
радость прозрачных веток
в сердце звенит...


Рецензии