луна
Как солнца отраженье,
Что принесёт она с собой
Какие измененья?
Возможно где-то выпал снег,
А где-то наводнение,
А кто-то спустя много лет
Нашёл предназначение
А может где-то ураган,
Или бушует буря
А кто-то вытащил наган
И просвистела пуля
А где-то засуха несёт
Живого вымирание
А кто-то при Луне идёт
На первое свидание
И может где-то океан
Проглотит свой Титаник,
А кто-то будет просто пьян
В компании с друзьями
Всё это нам Луна даёт
Мы это ощущаем
И с нею новый век грядёт
В который мы вступаем.
20.08.2005
Свидетельство о публикации №107042100230