Она...

***
Непокорная....ОНА...
Свысока смотря на нас...
улыбается,в слезах...
С каждым вдохом,каждый раз...

Горько - пряная слеза...
По щеке стекает робко...
В темноте гремит гроза...
Она дышит тихо....громко...

Она смотрит свысока...
Чуть суровее чем надо...
Будто стуком по вискам...
Она шепчет..БОЙТЕСЬ АДА...

Она криком тишину....
Разрывает звуком трели...
Признает свою вину...
Ждет тебя в твоей постели...

И ехидно промолчит...
На вопрос о вечном счастье...
шепчет,говорит, кричит,
В сладкие минуты страсти...

Лишь вели...она уйдет...
Не увидишь больше рядом...
Как никто тебя поймет...
Полужестом...полувзглядом...

Но позвав ее назад...
Натолкнешься на презрение...
Там куда ушла не АД...
Там лишь полное забвение...

Не вернуть ее...опять,
Ты скучаешь...пишешь, плачешь...
Но ушло то время вспять...
нам всё не переиначить


Рецензии
Удивительно, как лаконичен твой слог. Фанатею с того, от чего далека)).

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо) Но у тебя свой стиль, от которого я тоже очень далека!!!

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:26   Заявить о нарушении