Правителям посвящается...
Всем своим видом дав понять – доволен он своей судьбою.
Не раз вот так он уходил, на время покидая стаю,
Ночь напролет один бродил, волкам дороги выбирая.
А в стане волчьем тишина, все взгляды брошены на солнце.
Что завтра? Мир или война? Вождь скажет, лишь назад вернется.
Вся стая смотрит ему вслед, и пасти ловят воздух дружно,
Он их вожак уж много лет, другого нет… да и не нужно.
Свидетельство о публикации №107042100228
Евгения Скороходова 14.06.2010 15:36 Заявить о нарушении